欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 龙8游戏下载安装 > 学校新闻

广元职高在市第七届技能竞赛中取得优异成绩

发布时间:2018-12-13 19:25:58; 作者:教务科 阅读次数:

   12月8日至9日,由广元市委、市政府主办,市人力资源局、教育局等六家单位承办,四川信息职业技术学院、四川省广元市职业高级中学校协办的广元市第七届职业技能竞赛在四川信息学院和广元职高圆满举行。广元职高共取得两个一等奖、一个二等奖、两个三等奖的优异成绩,在全市中职学校独占鳌头。
   本届比赛设7个赛项,来自全市四县三区不同行业的33个参赛单位,271名选手参赛。广元职高派出12名师生分别参加中式烹调、汽车修理工、数控车工、工具钳工四个赛项的角逐。在中式烹调项目中,王菲老师获得个人一等奖,何银峰老师获得个人三等奖;在汽车修理工项目中,黄元勋老师获得个人一等奖,曾宇涛同学获得个人二等奖;在数控车工项目中,陈国祥同学获得个人三等奖。同时,该校还斩获本次比赛集体奖“广元市高技能人才摇篮奖”。
   本届技能竞赛优异成绩的取得,展示了职高人良好的精神风貌和精湛的职业技能,是广元职高多年来坚持“立德立业”办学理念的必然结果,是学校教学改革实践成果的集中检阅,这对促进学校深化各项改革实践,加强技能人才培养目标,践行现代职业教育思想具有重要的意义。