欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 龙8游戏下载安装 > 学校新闻

“音乐点亮青春 歌声唱响未来”——市职高第五届校园歌手大赛圆满落幕

发布时间:2018-12-19 16:51:40; 作者:团委 阅读次数:

    为进一步活跃校园文化氛围,丰富学生课外生活,在校团委精心组织下,我校第五届校园歌手大赛总决赛圆满落下帷幕。
    历经一个月的初赛、复赛等层层筛选, 7名选手最终脱颖而出,进入校园歌手大赛总决赛。12月17日下午比赛开始,参赛曲目风格多样,涵盖流行、民族和通俗等演唱形式;各参赛选手们载歌载舞,精彩纷呈;评委们严格把关,公平亮分;观众热情高涨,加油打气。清脆的歌声唱出了大家对美的向往,传递着乐观向上的激情,赢得了台下观众的阵阵掌声。
    最终17级计算机班然桑演唱的《卓玛拉姆》声情并茂,18级农学班刘尔撒演唱的《月亮妈妈》深情款款,18级旅游班陈青青演唱的《告白气球》等以其优美的音质和出色的技巧,获得全场观众满堂喝彩,将比赛现场推向高潮。       
    比赛结束后,同学们纷纷表示,作为新时代的中职生,应树立技能报国的理想,加强自己的综合素质,充分发挥个性潜能。